APRESENTAÇÃO
A produção animal é um dos pilares do agronegócio brasileiro, consequentemente da economia do país. O Brasil figura entre os principais produtores de proteína animal nas diversas culturas zootécnicas (bovinoculturas de corte e de leite, aviculturas de corte e de postura, suinocultura, entre outras).
Para produzir com eficiência, além do potencial genético dos animais, deve-se garantir condições (manejo sanitário, bioclimático, alimentar e nutricional) ideais para que possam expressar seu potencial produtivo.
A alimentação e a nutrição representam, aproximadamente, 60 a 80% do custo de produção, portanto, formular dietas adequadas para atender as exigências dos animais é muito importante para garantir a eficiência produtiva com baixo custo. Portanto, esse curso será ofertado, para capacitar profissionais (Agrônomos, Médicos Veterinários e Zootecnistas) na formulação de dietas para animais.
PÚBLICO-ALVO
Agrônomos, Médicos Veterinários e Zootecnistas.
INVESTIMENTO - Alunos UPIS 5% de desconto.
Pagamento | Nº de parcelas | Valor |
---|---|---|
Boleto | 01x | R$ 648,00 |
Cartão de Crédito | 01x | R$ 648,00 |
A Vista | 01x | R$ 648,00 |

